Природа солнцем разбросалась безоглядно,
Шалит термометр плюсАми, хоть убей!
А рыжий толстый кот, оскалясь плотоядно,
Крадется к месту, где щебечет воробей!
Февраль в распахнутой шубейке на завалинке
Присел , устав идти в конец зимы ,
Расслабился старик, снял подсушиться валенки,
Подмокшие от снежной кутерьмы.
Ему в дороге быть всего три дня осталось,
Неимоверно длинной кажется она…
Но все живое на планете размечталось
О дне, когда придет красавица Весна!
Она прольется солнышком и синью нежной,
Листочки клейкие с опаскою откроет....
И красотой своей, по настоящему безбрежной,
Всю наготу земли после зимы укроет!
К.И.Брюхатская(Залкина) )))
25 февраля 2015 года |
изумительными сказочными персонажами!!!
очень понравилось!!!