ДЕНЬ ЕДИНСТВА НАРОДА
(Аркадий Польшаков)
День единства народа-
Это праздник для всех,
Братство, мир и свобода –
Всенародный успех.
Люди разных народов,
Разной веры, судьбы,
Под одним небосводом –
Шаныраком страны.
Нурсултан Назарбаев –
Первый наш президент,
Он забил крепко сваи
В свод-фундамент страны.
Ассамблея сплотила
Все народы навек,
В единении сила –
Трижды прав президент! |