Люди едут куда-то,
Ждут автобусы, ждут…
И в любую погоду
К остановкам идут.
Едут люди куда-то…
Люди ищут чего-то,
Может счастье, удачу,
Понимание, заботу.
Но бывает иначе –
Ни любви, ни удачи,
Ничего не находят.
Но опять же, опять же
К остановкам приходят!!!
Едут люди куда-то… |