Стихотворение «Только Её.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 353 +1
Дата:

Только Её.

Её я просто Обожаю.

При встречи, речи дар теряю.

Как в первый раз когда то было.

Меня волной любви накрыло.


Не понимаю, что со мной.

По телу дрожь, потерян сон.

Нет аппетита, не хочу.

Её одну лишь только жду.....
Реклама
Обсуждение
     13:17 20.04.2015
весна, однако...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама