Великая Россия. Мать земли,
Лесов, морей, горбатых гор и пашен.
Не зря тебя Великой нарекли —
Характер добрый, но врагу он страшен.
Пусть бело — сине — красные цвета
По всей России тут и там мелькают.
Пытливый ум, и честь, и красота,
У всех народов гордость вызывают!
Красавица Россия, словно лань,
Несётся с ветерком, как будто в сказке.
Раскинулась она, куда ни глянь,
От Крымских берегов и до Аляски.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115041906179 |