Даже реклама – времён отраженье,
Не успевает на все измененья.
Цены растут, «деревянных» дефолт,
Неоднозначен всех цен натюрморт.
Сегодня копейки, а завтра рубли,
Пору миллионов, однажды, прошли.
Толстеет всё время наш кошелёк
Не от доходов, а жизни в упрёк.
Копейки на сотню теперь умножай,
Рекламу по новому воспринимай.
Смысл арифметики – милая шутка,
И для веселья написана … «утка». |