Вот лежу я весь во сырой земле,
Но, покоя нет моим косточкам!
Умирали мы здесь, били ворога,
Гада били мы кровожадного.
Нас шел он воевать в Святую Русь,
Убивать родных, отца с матушкой,
Угонять в полон малых детушек.
Вот и встал я весь на защиту всех,
Да погнал я ворога, в его логово.
Здесь и отдал жизнь, пролив кровушку
Пролив кровушку за родных своих.
И лежу теперь в сырой земле
Среди братьев моих, да товарищей.
Только гложет мне душу забота одна,
Что не добили мы гадёнышей,
Затаившихся в подлом логове!
Ой, как ныне они возрождаются
По Славянской земле расползаются.
Ковыряют в земле наши косточки
Убивают людей, ухмыляются,
Да на запад уйти собираются!
А недолго им жить остаётся
На востоке стяг алый взовьётся,
Поднимайся ты солнце ясное
И сожги эту мерзость опасную!
Нет фашизму на землях Славян
Тварям, геям и прочим бл**ям!
Нет коррупции и казнокрадам
К стенке ставить предателей надо,
Всех кто грабит родную страну,
Лесорубами на Колыму! |