Не отвечай, я знаю сам, что многим
Дарила тела знойного нектар.
Кусала губы, пахнущие мёдом,
Вдыхая шёпот дорогих сигар.
Блаженство помнят смятые постели,
А спутники, пьянящий аромат волос.
Как жарки были их прикосновенья,
И грешная душа катилась под откос.
Не осуждаю, сам сгорал до пепла
От диких ласк, от стонов в полутьме.
Мелькали ночи, я искал ответы,
Кто ты, прелестница, в моей судьбе.
Ни день, ни месяц длилось то безумство,
И страсть мою ты выпила до дна.
Я пуст, а у тебя к другому чувства,
И новая мишень поражена...
|
Замечание: автор не выдержал заданный размер и ритм. Обычно размер задаётся первым катреном. Второй катрен ощутимо отличается от первого.
Первый катрен:11-10-11-10
Второй катрен: 11-12-11-11
Вот такой разнобой в количестве слогов.