Ощутив теплоту и восторг,
Проникает вода в кровоток,
Обращаясь в гранатовый студень..
Так порою в азарте игры
Выпадают в иные миры
И навеки теряются люди..
Так, пробив потолок навесной,
Прорываются птицы весной
В невесомость вселенского транса..
Так однажды негаданно вдруг
Темнотой замыкается круг,
И вернуться - ни смысла, ни шанса.. |