Снова тучи над Россией
Ветер вражеский нагнал.
Будет ли опять по силам
Усмирить дурной скандал?
Не приедут из Европы
Годовщину отмечать:
Вашингтонские холопы
Жаждут нам бока намять.
Не впервой грозят вассалы,
Что ж тут делать: бой так бой!
Будем бить не ради славы,
Ради памяти людской.
Ляхи кровью умывались
Захватили было Кремль,
Рыцари во льду болтались,
Запад спятил насовсем?
Не запомнили дороги
Скользкой, грязной, непрямой,
Как летали руки, ноги
Над рекой Березиной.
А хвалились, что досталось
Поле под Бородино,
И Москва… Какая жалость!
Был ли сон? Давно, давно…
Гитлер пёр стальной армадой,
Обломали клык ему.
Вы визжали: “Так и надо!”
В ту победную весну.
Снова нациков вскормили,
Натравили на Донбасс:
“Ну, расхлёбывай, Россия,
Твой настал последний час!“
Что ж такая злоба в мире
На мою страну идёт?
Неужели же поныне
Богом избран мой народ? |
фальшивомонетчики, и хлынувшая масса со всей Европы на "титаниках", чтобы разбогатеть!
И вот эти инстинкты государственных слуг! Отнять, лоха уничтожить! В точности повторяют
эту тактику на все мировое пространство. У них всё мировое золото! Ты хочеш получить
своё золото , получи фантики! Они богатые (Народ, быдло -нет и для цветных будет участь
коренных американцев) но не лохи! И на таких богатых ни кто не нападает, потому что не
лошары.