Открылась старая рана-
Сердце забилось мое.
Зачем мне бороться с любовью,
Если уже все равно?!
Я не бегу и не прячусь,
Я принимаю удар.
Может быть в этот раз чувства
Раздуют любовный пожар!
Буду теперь я хорошей,
Не буду бросаться людьми.
Пусть за меня отвечает
Орган,что бъется в груди.
Амосова Е.А. 19-06-10 |