Наивность душу жизни отдаёт
На растерзанье. Время долго лечит,
Приложенный к больному месту лёд,
Растаяв быстро, не расправит плечи.
И память болью отдаёт в груди,
И вырваться из прошлого не просто.
Открыты двери в то, что впереди,
Их в лабиринте множество. Подросток
Зашёл в него... Блуждал он много лет,
Определяясь в каверзном вопросе,-
В чём жизни смысл? А ведь ответа нет,
Иного, как искать. Найдя. не бросить. |
Вспомнилось после прочтения...