Я вновь пытаюсь постучаться в прошлое,
И в снах брожу по лабиринту одиноко.
Мне снится ряской озеро заросшее,
И стаи птиц парящих в синеве высоко.
А чаще снится ускользающая тень,
Знакомый силуэт и рвется крик неслышный,
Пытаюсь задержать тебя который день,
А шансов нет и не поможет мне Всевышний.
Когда ресниц коснется тёплый солнца луч,
Начнется новый день , в котором все возможно,
Страсть с нежностью и поцелуй, что крепок, жгуч...
И всё покажется реально и надежно...
Лаская трепетно, бросая в бездну чувств,
Ты иступленно стиснешь в сладостном порыве...
Рассвет...Лечу одна в соцветии безумств,
В слезах цепляясь за травинку на обрыве... (НОВАЯ РЕДАКЦИЯ)
СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ
Я вновь пытаюсь постучаться тихо в прошлое,
И в снах брожу по лабиринту одиноко.
Мне снится озеро кувшинками заросшее,
И стаи птиц парящих в синеве высОко.
Но иногда мне снится ускользающая тень,
Знакомый силуэт и рвется крик неслышный,
Пытаюсь задержать тебя на миг который день,
А шансов нет и не поможет мне Всевышний.
Но солнца луч ресниц коснется осторожно,
Открыв глаза, прижмусь к тебе доверчиво,
Начнется новый день , в котором все возможно,
Смешаю страсть и нежность я застенчиво.
И стиснут крепко руки сильные меня в порыве,
Безудержно лаская и бросая в бездну чувств,
И словно зацепившись за травинку на обрыве,
Я буду падать и взлетать в соцветии безумств!
К.И.Брюхатская (Залкина)
13 февраля 2015 г. |