К Вам зашёл и читаю, опять в ожидании чуда
И пространные образы, грязи и белых эмульсий
Колокольчика звон в тишине, словно из ниоткуда
И слова в голове - и звучат колокольчиком пульсы
Выбирать надо мне, вариантов для выбора много
Время словно тропа, не всегда проходимо и чисто
Уморился дождями фонарь, в лужу спрятавший ногу.
И зачем то я злюсь а хотелось остаться пушистым.
А зима нам дана, чтобы помнить с тоскою о лете
Чтобы белым закрасить все то что не верно решили
Возвратить бы все пули, что были вчера в пистолете
Золотых рыбок нет, зря в надежде на них мы грешили.
Рыбой пахнет причал, даже снегом не скроет морщины
И морозная звень разве хуже по крыше дождями
Краски белой в природе наверное больше чем синей
Я с надеждой пишу, мы совсем не знакомы, ни зря ли. |
"Возвратить бы все пули, что были вчера в пистолете
Золотых рыбок нет, зря в надежде на них мы грешили."