война застыла на губах
зенитного полка
и ветер как стрела уносит залп огня....
последняя стрельба в ночи
обрушит смерть
и год что жил на этом сне
уснет теперь навек.
***
война солдаты плачут
о пролитых сердцах,
за что так человек
подвластен игу зла,
но храбрость стынет в сердце
взрыхляя бытие
солдат идет поверьте
убить все зло давно.
***
зажаты в руках гранаты
последний твой взгляд....
ты шел на танк
не глядя назад....
взрывались снаряды
рука не немела
и бросив все в танк
душа улетела |
Спасибо тебе, Андрей, за стихи.