Между властителями и рабами-
Что между ними?-
Только -одиночество...
Кто между ними?-
Один-Бог...
Между праведными и грешными-
Что между ними?-
Только-одиночество...
Кто между ними?-
Один-Бог...
Между мной и тобой...
Что перед нами?-
Только одиночество...
Кто перед нами?-
Один-Бог... |