Данное стихотворение было удалено профашистски настроенной администрацией.
Мне очень жаль, что Россия докатилась до такого. Так и книги на площадях жечь будут.
Хотя Россия тут не причём. Идиотов в каждой стране хватает. а на этом сайте фашиствующих идиотов выше среднего, к сожалению. Тут и Пушкина забанят за эти строки - зачем скотам дары свободы их должно резать или стричь, наградой им из года в годы ярмо с гремучками и бич.
| Помогли сайту Реклама Праздники |