Ветераны, ветераны!!!
Воины битвы мировой
Их душа сплошная рана,
Вся изорвана войной
Искалеченные судьбы
И изранены тела
В их глазах так много скорби
В память врезалась война
Это память о погибших
О сожжённых городах
Война часто их тревожит
Но теперь лишь только в снах
Сны их снова возвращают
В те былые времена
Сны в атаку поднимают
Обращая в бег врага
Не дают покоя душам
Возвратившимся с войны
Так давайте пожелаем
Им любви и тишины
А сейчас на День Победы
Пусть оденут ордена
Что бы мужество и доблесть
Увидала вся страна |