«Дуэль на кукишах» | |
Предисловие: Подарок автор Триш
В Райский Сад к Адаму с Евой,
Словно первый солнца луч,
Как-то раз Отец Небесный
Опустился из-за туч.
- У меня для вас два дара,-
Грозный взгляд скользнул по ним.
- Но кому какой подарок,
Выбирать уж вам самим.
Первый – сложное уменье
Писать стоя, не присев.
Выбежал вперёд мужчина:
- Я давно его хотел!
- Что ж, пусть будет, как желаешь! -
Взмах руки – и весь обряд.
Побежал Адам с проверкой,
Орошая всё подряд:
Там цветочки, тут грибочки,
И на взлете сбил осу...
- Ну, а мне? – спросила Ева,
Нервно дергая косу.
- А мозги – второй подарок –
Хоть тебе и обещал,
Извини, отдам Адаму,
Чтоб весь Рай не обо**ал...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=167676 Подарки ... Послесловие ... ТришС тех времён садится Ева,
Орошать траву в саду.
Был Адам наглее девы,
В месть – живёт с ней, как в Аду.
Волос длинный, ум короткий,
Без подарков, из ребра …
На Земле Адам стал кротким,
Понял : лишку перебрал.
.........................................................................
Ад? да ладно! все мужчины
липнут к женщинам весной)
да и для ада есть причины -
не согласны вы со мной?))
...........................................................
Почему только весной ?!
Мы могём любой порой,
Летом, осенью, зимой,
Днём и ночью под луной.
Рога сбросим и ВПЕРЁД !
К той, к себе, что позовёт.
Если Ева не грызёт –
То на Подвиги несёт.
..............................................................
вам бы только на свободу
вырваться - холостяки!
лезете не зная брода
вы в бордель и кабаки)
а у Евы - дети, стирка,
пыль на полках и плита.
и от бытового цирка
вянет девы красота.
вам пирог, носки да в паре,
дети чтоб тихонько спали,
ну а нам лишь в щечку редко
поцелуй... и то соседке)
..........................................................
Ну, за рваные носки
Вам спасибо, grand merci.
А с соседкою бесплатно,
Нет «пилы» и не накладно.
..............................................................
вот носки не рваные,
пирожки румяные,
и тихонько детки
все по табуреткам!
стирка переглажена,
все дела улажены...
где ж ты ходишь, милый,
без вина игривый?)
..............................................................
Вот давно бы, Таня, так.
Всех делов –то на пятак.
Что за игры натощак ?
С горя ходишь ведь в кабак.
Нет заначек. Деньги в дом,
А на пиво нам облом.
Чтобы всё переболело,
Поневоле путь налево
Выбирают все Ромео.
|
|