Всю жизнь мне говорили про случайность,
И совпадений массы на пути!
Ответственность снимают эти вещи,
и думать через них ты не моги!
Потом я понял, через испытанья,
Причина есть и следствия за ним!
И к сердцу ты прислушиваться должен,
А опыт много фурий уберёт!
И путь твой ни секунды, ни минуты,
Не сможет за тебя пройти другой!
Но каждый попытается при этом,
Вмешаться и помочь идти советом,
Навязывая точку с запятой,
Учись и думай ты своею головой!
Не поддавайся злобе, будь спокоен,
Дракона ты прижми к земле ногою!
А лучше чтоб к смирению придти,
Через познанье ты ответы все ищи!
19.05.09. |
а Маги пусть колдуют на дороге :)