Родная деревня, родные просторы
Нас часто моря разделяют и горы.
Пойду по дороге, ведущей домой,
К себе, в Вытегорию - край мой родной.
С рекой поздороваюсь, с лесом, лугами
И к Озеру выйду босыми ногами.
Паду на колени, ему поклонюсь
И чистой воды из ладоней напьюсь.
Прощенья прошу у земли Вытегорской,
Что долго искала я жизни заморской.
Душою я с ней навсегда остаюсь.
Как жаль, но сюда я уже не вернусь.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115040610724 |