А что кричать из-под обломков,
Зачем из-под развалин звать?
Стонала – небу было громко!
Лучей прозрачная соломка
Спасеньем не смогла мне стать.
Гудели ветры, как сирены,
Беспомощно болела грудь….
Держась за сломанные стены
В колючем ворохе измены
Искала безопасный путь... |