Одиночества крепость Бастилия.
Цепь привычек,- гарант от побега.
Сам себя за ошибки простил ли я..?
Босиком по колючему снегу,-
Из тепла не сбегу к неизвестности.
Пишет жизнь нас с спокойствием слитно.
Остаюсь в одиночества крепости,
Приговор мой пожизненный видно. |
Приговор мой пожизненный видно.
Тяжелая ноша... Сильно!