И никогда в чести не будут
С утра натруженные руки.
А слава липнет к праздным сукам,
Слащавым мазанным старухам.
И ради этой грязной славы,
Готовы души бесам сдать,
Эстрады модные шалавы,
Отринув божью благодать.
Им скоморошечьи успехи
Дороже матери родной,
Прости Всевышний все огрехи,
Оскал души и облик злой.
Прости паскудные желанья,
И праздной доли мрачный след.
Им впереди огонь страданий,
Наметил много, много лет. |