Родиться надо Робинзоном -
Дышать на острове озоном,
Жевать кокос под "рюмку с чаем"
И наслаждаться просто раем...
Не видеть массу эСэМэСок,
Друзей подколочки в довесок.
Пускай я буду трижды гадом,
Но жизнь со мной не стала б адом.
* * *
Ты разыграла как по нотам...
Да страсть была...
...к моим банкнотам... |
Нет, право, быть того не может...
Спать не могу, ни пить, ни есть -
Ужель ещё банкноты есть?