Когда был молодым,
В Чите золото мыл
И бежал аж в Надым,
Остудить любви пыл.
Когда был молодым,
Был горяч и упрям,
Часто ездил я в Крым,
Доверялся блядям.
Когда был молодым,
Был себе господин,
Как стал волос седым,
Так остался один.
Когда был молодым,
Была сила в руках,
Да что хвастать былым…
Впереди только прах...
ЛГ
|
И вот его четыре старика
Несут на сгорбленных плечах в могилу.