все лишь миг,
что создается в мире,
блекнет восход он лишь
один невинный,
сквозь сны уносится успокоенье
и ты молчишь во сне не говоришь,
ты спишь, а жизнь та вертится,
во сне другой твой мир...
все ясно, что не ясно
в том сне кристалл живой
рассказывает образами басни,
твой мир живет за поворотом грез
невинности постельного белья...
твой сон не оставляет чувства в теле,
сквозь сон проносится душа
и разбудившись от похмелья,
она взойдет на небосклон обьятий
сонного творца |