Мы тебя, Мариша, поздравляем
С Днём Рождения, с этим светлым днём!
Радости и счастья пожелаем
Мы с бабулей речь свою начнём:
Хочется, чтоб ты была счастливой,
Доброй, нежной, славной, как сейчас.
Рады, что такую Королеву
Наш сынок не утаил от нас.
Пусть тебе сопутствует удача.
Пусть Фортуна рядышком идёт.
Ангел что б хранил тебя,
Иначе, для чего же Бог его даёт!?
Он ведь видит что, кому и сколько
По заслугам каждому сполна.
Мы желаем, что бы ты, Мариша,
Господа любимицей была.
Пусть вокруг тебя светлеют лица.
Всё ты знаешь про себя сама.
Парни пусть завидуют Алёше.
Хлопоты - лишь тренинг для ума.
Крепнет пусть и процветает Школа.
«Физиков» пусть множится отряд.
Пусть любой проект твой станет в тему.
Все идеи будут нарасхват.
Что желать, чего бы ты не знала?
Много слов услышишь в этот день.
Пусть здоровы будут папа с мамой,
Рядом брат и парочка друзей.
Но таких, что б и в огонь, и в воду
За тобой отправиться могли.
Будем за тебя молиться Богу,
Что б наполнил счастьем дни твои.
И наступит день, когда однажды,
Посмотрев в любимые глаза,
Тихо скажешь: - Что хотеть не знаю?
Я себе завидую сама!
1 июля 2012г. |