Ну почему к тебе я равнодушен?
Ведь ты необычайно хороша,
Твой дерзкий взгляд покой мой не нарушил,
Не замер я в волненьи чуть дыша…
Твои слова не будят страсти нежной,
Твои движения не манят, не зовут,
Не хочется сорвать с тебя одежды,
И встреч считать не буду я минут.
Тебя не провожаю я глазами,
Не помню аромат твоих духов,
Не жду тебя с букетом под часами,
Твой образ не является из снов.
Наверное, чего-то не хватает,
Сердца никак не бьются в унисон.
Ответом пробегает мысль простая:
Да я же не в тебя, увы, влюблён. |