Нескучный сад, Нескучный сад
Никто из нас не виноват
Не виноват, что кончилась любовь
А старый парк хранит печаль
И мне опять немного жаль
Жаль, что ты больше не придешь…
Скамейка в глубине аллей
Напомнит о любви твоей
И упорхнет синичкой в небеса
А я спущусь к Москве-реке
С кленовой веточкой в руке
И ветер мои листья унесет…
Нескучный сад, Нескучный сад
Тут много лет тому назад
Мы были счастливы с тобой.. |
Желаю хорошей весны!!!!