Чего греха таить? У поэтесс есть блат!
Они без ожиданий к Музе вхожи.
Поэты ропщут. Некто Вальтер Блат,
И вовсе вслед им, наглым, корчит рожи.
Таксист гримас освоить не сумел,
Лишь матерится, в очереди стоя,
От злости бледный, словно школьный мел,
Им хоть пиши, на цвета беж, обоях.
Шекспир-Ладошин очереди ждут,
Десятый час топчась на том же месте,
И пародист Дениска тоже тут,
Из к Цибуленко кровной в генах мести.
Вон Саша Чёрная, шмыгнула в кабинет,
Улыбкой одарив "гуськом" стоЯщих.
От Фабулы кого здесь только нет!
Но их не выманит отсель и водки ящик.
Джон Ник шутить пытается... Всё зря.
Не улыбнёт поэта и щекотка,
Когда в приёмной Музы якоря,
Он бросит и замрёт покорно-кротко. |