Стихотворение «Своей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Своей любимой

Сегодня ночью я не сплю,
       Я на тебя бросаю взгляды.                                                              
Чем больше я тебя люблю,
Тем это мне сильнее надо.
А ты тихонечко сопишь
И мне волнуешь обонянье,
Наверно нужно уделить
Тебе особое внимание.
Не перестал за столько лет
Красой твоею восхищаться
Ты ярче чем от солнца свет
Поскольку мне приносишь
Счастье!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама