Один из Ангелов святых
Дорог не выбирал простых.
И выбрал как всегда плохую,
Надеялся на весть благую.
И ангельским взмахнув крылом,
Земле откланялся челом.
А где-то Ангела ждала,
Надеждами полна Душа,
Гонимая порывом страсти.
Ему поведает она:
Любовь давно уж продала,
Обетов сроду не давала,
Во истину всю жизнь гуляла.
Сейчас осмыслив жизни ход,
Вины почувствовав приход,
Явиться пред святым желала.
Такую жизнь вести устала.
И тихо все молитвы чтя,
Хотела жизнь начать с ноля.
Летит в полуночи святой.
Едва услышав зов Душой,
Тут сразу Ангел приземлился.
Её увидел и сказал:
Лишь о тебе всегда мечтал!
- Но ты же Ангел, ты святой,
А я с порочною душой...
- Коль поняла всё, осознала,
Решила всё начать с начала,
Иди ко мне моя Душа.
Лети со мной за облака!
Меня звала ты и ждала,
Явился я к тебе родная,
Хочу с тобою быть всегда я.
Забрезжил свет часов ночных.
Один из Ангелов святых
Летел на крыльях золотых.
Она-Душа с ним рядом тоже,
Теперь с благословленьем Божьим.
И возродилось чувство вновь,
Хранима вечно их любовь.
|