Ей, смотрите завидуйте нам,
Мы летим, подобно ветрам
Мы танцуем, парим в облаках.
Наши судьбы в наших руках.
Звёзды ночью покажут нам путь,
Мы с тобой против всех - не забудь.
Как же ярко бывает в ночи,
Всё от нашей безумной любви.
Не свернем мы обратно всем назло.
Будем вместе смотреть мы немое кино.
Мы обрушим надежды всех врагов,
Вместе будем всегда, не убить в нас любовь.
Парим с тобой мы в облаках,
На радиоволнах.
Увидим ангела.
И смерть нам не страшна.
Мы вместе в облаках,
На белых парусах.
Накроет нас волна.
И смерть нам не страшна. |