Жил-был философ. Звался Кант.
Пил пиво-мёд, поместьем правил,
Полтонны мудрых книг оставил -
Короче, был во всём талант.
Но сквозь веков чертополох
Сменилась тема, и на стенке
Обшарпаных руин студентка
Печально заклеймила - "Лох!"
Вот квинтэссенция эпохи,
Мы все, увы, немного лохи... |