Знаю я - наступит завтра
Утро воскресения.
Я найду у самовара
Баночки с варением.
А варение цветное -
Жёлтое и красное,
Ароматное такое,
Просто распрекрасное.
Я возьму без разрешенья
Пышные оладушки
И намажу их вареньем
Для любимой бабушки.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032708833 |