Поверьте, этак больше проку -
чем меньше слов "душа", "души",
"душе", "душою"... будет в строках
перед глазами мельтешить,
читатель сможет сам решить,
каким они к Парнасу боком.
Душа должна жить между строк
фантомом боли рукописной.
Порою тонкий экивок
достаточен, чтоб стал глубок
(неважно - весел иль жесток)
сюжет, сплетённый из подсмыслов... |
Ночь такая ясная.
Ты меня не соблазняй:
Я и так согласная! (с)