Небо плесенью укрыло,
мысли словно покрывало
а вселенная застыла,
сколько не живи - все мало.
Вроде смерть простое дело,
засосало как в трясину,
и куда то все пропало,
и не ломит больше спину.
В этом мареве бледнеют,
будни, серые как мыши,
и душа заиндевеет,
крика смерти не услышу.
Мы живем как в том тумане,
ожидая час расплаты,
всех ушедших, что не с нами,
вспоминаем мы по датам. |
С уважением
Александр