Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

* * *

Не в лаптях, не с котомкой убогой,
Не с корявым, простым посошком,
Но просёлочной всё же дорогой
Я бродил по России пешком.

Слушал я перезвоны рассвета,
Упирался зрачком в поплавок,
Спал в стогу, и в награду за это
Был избавлен от многих тревог.

Но заботы, меня карауля,
Лишь росли, оставаясь в дому.
Ну, а я – бумеранг, а не пуля;
Верен дому я был своему.

1972

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама