Чивой-то с Музой сделалось не то,
Летает мимо, без ко мне с транзитом.
Сломалось вдохновенья магнето,
Искрить не хочет. Дети-паразиты
Нашли "заначку" в левом сапоге,
Оставив папку без рубля под стелькой.
Разлад с женой вступает в "апогей",
Развязка будет, как с княжной и Стенькой.
Я импортных Отелл не признаю.
Америка с Европой не указ мне!
В челнок возьму супружницу свою,
И отгребу её до места казни... |
И с берега кричат и плачут дети,
Несчастная жена посмотрит так,
Что краше и смиренней нет на свете.
На разворот и быстренько домой
С любимой ненаглядною женой!
Здорово! Спасибо, Сергей, за яркую картинку.