Стихотворение «О пустом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

О пустом

Мы слабо продвигаем христианство,
Редеет с каждым годом наш приход.
Мечети заполняют всё пространство,
У них серьёзный к этому подход.

Пора уже и нам в исламских странах,
Костёлы и церквушки возводить.
Тут дело даже вовсе не в баранах,
Которых на заклание водить.

Все шпили строить выше минаретов,
Чтоб днём и ночью "склянки" бил звонарь.
На улицы,- юродивых, поэтов.
Фанатикам, российский наш "фонарь".

В "багдадах" сразу стало бы спокойно,
Они нам,-РАМАЗАН, мы,- КРЕСТНЫЙ ХОД.
Культуру надо втюхивать достойно.
Даёшь у Мекки русский наш приход !

Паломников сначала поп встречает,
Обкурит ладаном и осенит перстом.
Я, думаю никто не осерчает,
Написано здесь вобщем о пустом.
Реклама
Обсуждение
     12:15 25.03.2015
О, это вечная тема... Нет понимания в религиозных постулатах
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама