Служил Гаврила всем законам,
Гаврила прокурором был!
===
Гаврила верил – город будет!
Гаврила знал, что саду цвесть!
===
Гаврила был крутым поэтом,
Гаврила рифмами играл…
===
Служил Гаврила у бандитов,
Гаврила пистолет носил…
===
Гаврила был плохим микробом,
Гаврила насморк разносил…
===
Гаврила был аристократом,
Гаврила «бабочки» носил…
===
Гаврила уважал пингвинов,
Полярником Гаврила был…
===
Гаврила ездил под мигалкой,
Гаврила депутатом был…
===
Служил Гаврила полицейским,
Гаврила оборотнем был…
===
Гаврила добрый был приятель,
Родился на брегах Невы… |