Шеф окинул презрительным взглядом:
- Соблазнить кого хочешь нарядом ?
Признаю только «НЮ»,
А не в тряпках фигню,
В секретарши идут с голым задом.
Да, жена явно ходит налево,
Как дойдёт до интима с ней дело :
У неё сплин, мигрень,
На процесс бюллетень –
Выручает соседская дева.
За сараем нашла Генриетта
Дона Педро штаны и штиблеты,
Лифчик, женский парик.
Исходя из улик :
Заходила за солью Дилетта.
Март короче нам делает юбки,
В шифоньере моль пробует шубки.
Скоро пляжный сезон,
На нудистский фасон
Из одежд будут кожа да губки.
Вот и кончились зимние вьюги,
Примеряют бикини подруги,
Полнота же телес
Затрудняет процесс –
До зимы вновь к диетам потуги.
С новым мужем всегда интересней -
Первый год он всегда бессловесный.
Старый пьёт, просит есть,
Не успеешь присесть -
Приедается быт с ним совместный.
Наш электрик наглец и пройдоха,
Ожидать можно только подвоха.
Отключил в доме свет:
- На ремонт денег нет.
И почистит «карманы» у «лоха».
Трактористу жена тракториста
Заявила : уходит к таксисту,
Надоел ей мазут,
Весь пропах - мухи мрут,
А таксист при деньгах, ходит чистым.
У поэта такая примета :
Музы нет – не пришла до рассвета,
Значит, мало вина
И была не хмельна
Для рождения в муках сонета.
С новым мужем всегда интересней :
Первый год он всегда бессловесный,
Мало ест и не пьёт,
Сам готовит, не бьёт,
И помладше, нежней, чем ровесник.
У поэта такая примета,
Не открою большого секрета:
Мало выпьешь вина,
В рюмке дна не луна -
Не напишешь и строчки сонета.
Вот и кончились зимние вьюги,
Оживились, запели пичуги,
Лужей стал Снеговик,
Брошен в шкаф пуховик,
Половодьем залило округи. |