Как бесшумно работает "Вал",
В теплом сумраке горных долин.
Валит он всех зверей наповал,
Угощает их горстью " маслин"!
Сталь разящая...Здесь и сейчас
Нож десантный уродов пометил.
Так работает русский спецназ,
Самый лучший спецназ на планете!
2012 г. |
Пуля-дура попала – привет,
Если даже здоровый амбал
Будто рыцарь тевтонский одет.