Нет, не в жёлтом, а в солнечном цвете
Разбежались цветы по полянкам
И смеются - я слышу! - как дети,
Так естественно, звонко и ярко.
Это лучики тёплого солнца
На зелёный ковёр опустились
Вдоль дорог, у домов - где придётся -
В золотой первоцвет превратились.
Ослепительность жизни - повсюду.
И цветочек, казалось бы, малость,
А сумел изменить амплитуду,
Умножая минуты на радость.
|
За звонкий смех цветов в солнечных переливах.
Слушаю и улыбаюсь...