Предисловие:
Уважаемые читатели я написал это стихотворение не в коем случаи не призываю вас к очередному военному перевороту ,
а просто в основе стихотворения написанное мною я просто философствую и высказываю свою точку зрение политике нашего уважаемого всеми президента " Российской Федерации " В . В . Путина . С уважением к вам Андрей .
Как прекрасна и жестока
одна картина под названием
простым "Бурлаки на Волге "
Они тащат на своем горбу .
Баржу ту тяжёлую такую
кто то падает на месте , а
другие подымают их кто
ещё пока стоят на ногах
своих и тут же получают
удары плетьми по спинам
своим от псов купца того
что стоит на барже той
и кричит сильней ещё сильней
на " Бурлаков на Волге " тех
что нарисованы на картине той.
Так давайте люди мы не будем
наступать на грабли наши дважды .
В истории " Российской нашей "
И попросим президента нашего
" Российского " об отмене
двенадцатого и четырнадцати
часового дня на предприятиях
государственных и частных наших.
Ведь мы опять уж наступили
на грабли наши второй уж раз .
Изменилась лишь названия такие
раньше называлось например :
купец . а теперь он стал бизнесмен
раньше назывался он помещик , а
теперь он фермер , раньше назывался
он фабрикант владелиц фабрик и заводов,
а теперь он олигарх , раньше
назывался он царём " Российским "
в " России нашей "
А теперь он называется в " России "
нашей современной стал он президент ! |