Войдя в распахнутую дверь,
По сторонам смотреть не стану.
Сегодня самый лучший день,
Сегодня день рожденье мамы.
За плечи нежно обниму
Мою старушку дорогую.
О, Боже! Как же я люблю,
Вот эту женщину святую!
Так много сделано добра
Её умелыми руками.
Ты справедлива и мудра,
Как хорошо, когда ты с нами.
Смотрю на маму в этот день,
Такую милую, родную.
Сегодня праздник, юбилей.
Позволь, тебя я расцелую!
За лучезарность твоих глаз,
За душу, сердце золотое.
Я поклонюсь тебе не раз
И чувств нахлынувших не скрою.
Пускай Господь тебе даёт
Здоровье, выдержку, удачу.
По-прежнему смотри вперёд,
Ведь ты не можешь жить иначе. |