Год приблизился к итогу.
Провожая старый год,
Вспомним только о хорошем.
Пусть плохое всё уйдёт.
Встретим Новый год с надеждой,
На богатство и любовь.
Соберёмся мы ,как прежде
И с друзьями выпьем вновь.
Пусть гремят бокалы звонко!
А в двенадцатый удар,
Закричим "Ура!"мы громко.
Новый год уже настал!
|