Изменяет, изменяет, изменяет, изменил!
Снова в обмороке дама
И простить не хватит сил!
А у мудрой светской львицы
Есть один простой ответ:
Как же, как он убедится,
В том, что лучше тебя нет?
Вы поплачьте и простите,
Ведь мужчины в дефиците.
Для надёжнейшей опоры
Нам всегда нужна стена,
Никогда не допускайте,
Чтобы рухнула она. |
Послесловие:
"Не сжигайте мостов, не сжигайте! -
Мост построить - не песенку спеть...
Из былого в душе сохраняйте
Всё, что можно и нужно сберечь..."
Иосиф Латман
Не сжигайте мостов, не сжигайте! -
Мост построить - не песенку спеть...
Из былого в душе сохраняйте
Всё, что можно и нужно сберечь...