***
Звуки древней Лиры
Пробудили трепет листвы,
Весна проникает в сердце…
***
Медленно поднимается
Солнце над горизонтом
Неупиваема чаша Любви...
***
Тень полдня созидает мысль -
Как проникновенно Вдохновение.
Богатство улыбки младенца.
***
Ночь прикоснулась.
Бесконечность звездного Неба.
Велико Слияние...
***
Утро. Вновь просыпаются птицы.
Полет ласкает тело -
Свобода...
***
Восходит Солнце, нисходит Луна -
Круговорот жизни
Единство душ |
может потому что люблю оставленную читателю свободу размышлениям,
а не конкретику - 4 стены ты я и диван,
так счастливы мы,
у нас новый диван!
- всё! - некуда дальше, ясно что рады они дивану))))))))))))))